Comemoração do Dia Mundial Mundial da Alimentação
A Comemoração do Dia Mundial da Alimentação "World Food Day" é celebrada a 16 de outubro. Atualmente é celebrado em 150 países como forma de consciencializar a opinião pública sobre as questões relacionadas com a nutrição e hábitos de alimentação saudável.
Este ano a Universidade Sénior Gonçalves Zarco foi convidada a participar na confeção/criação de um "ramo" de vegetais. Foi com muita euforia e boa disposição que os alunos seniores aceitaram o desafio em que o Rei da festa foi o legume. Pretendeu-se sensibilizar os mais jovens para a adoção diária do consumo de legumes naturais ou em sopas. Nesta atividade a professora Sílvia Correia participou também no concurso. No final todas as alunas desfilaram com o seu ramo de vegetais numa passadeira vermelha. A dinamização da atividade foi da responsabilidade da professora Maria do Céu Barcelos.
Segue o link com o vídeo da atividade e o link com a noticia no Diário de Notícias.
Sem comentários:
Enviar um comentário